Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Sign in to follow this  
StimuL

Microsoft проведет цифровое мероприятие 30 марта

Recommended Posts

Admin

1584383555_bezymjannyj.png

Сегодня Microsoft начала рассылать приглашения на онлайн-мероприятие, которое будет посвящено производительности. По словам Мэри Джо Фоли, Microsoft могла бы использовать это событие для анонса «Microsoft 365 for Life,», потребительской версии корпоративного пакета Microsoft 365, который сейчас включает в себя Windows 10, Office 365 и Enterprise Mobility and Security для предприятий.

Уже довольно давно поступают сообщения о потребительской версии пакета Microsoft 365, хотя до сих пор неясно, будет ли это обновление существующих пакетов (Office 365 Home и Personal) или новый пакет, предлагающий дополнительные услуги.

В дополнение к потребительскому приложению «Teams for Life», над которым Microsoft могла бы работать, Фоли также услышала о новом диспетчере паролей от Microsoft, который был бы очень интересным, если бы это было правдой.

Узнать другие подробности можно здесь.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Maecenas

Интересно прямая трансляция будет или отменят.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Admin
Author of the topic Posted

Теперь уже очень хорошо известно, что 30 марта Microsoft проведет виртуальную пресс-конференцию. Слухи указывают на то, что публичной прямой трансляции не будет, но новый отчет Зака Боудена подробно описывает некоторые из новых продуктов и услуг, которые мы могли бы увидеть.

Microsoft 365 для потребителей
 

1584725672_bezymjannyj.png

Во-первых, важно отметить, что это событие не будет посвящено Surface. Вместо этого, скорее всего, оно будет сосредоточено только на производительности. Предполагается, что мероприятие будет посвящено новому пакету подписки для потребителей, который может быть известен как Microsoft 365.

Однако, в отличие от существующих подписок Microsoft 365 для предприятий и организаций, эта подписка предназначена для людей, которые уже зависят от Office 365. Это означает, что Microsoft 365 может заменить Office 365 Personal и Office 365 Home. Цены неизвестны, но, возможно, они появятся в апреле. Сюда также могут входить дополнительные функции, такие как бонусные шрифты, шаблоны и некоторые новые сервисы, о которых будет сказано далее.

Возможные бонусные функции для потребителей

1584725710_bezymjannyj.png


Наряду с включением доступа к приложениям Office 365, таким как Word, Excel и PowerPoint, говорят, что Microsoft 365 может поставляться с некоторыми привилегиями для семьи и образования. Наиболее интересным из бонусных функций и сервисов может быть Grammarly-подобный редактор для Microsoft Edge и Word. Ранее мы видели подобные функциональные возможности в расширении Office 365, но Зак Боуден предоставляет следующие дополнительные сведения о том, что мы можем ожидать:

Новый Grammarly-подобный редактор является захватывающим, так как он обогатит процесс написания внутри Word определениями, предложениями предложений и многим другим. Многие уже давно призывают Microsoft купить Grammarly самостоятельно, но, похоже, Microsoft создает своего собственного конкурента этой службе. Что здорово в этом, так это то, что, как я слышал, он будет распространяться и на Microsoft Edge, что позволит пользователям, которые платят за подписку, получать такие же подробные предложения по написанию в Интернете.

Также может быть добавлено новое приложение для семейной безопасности для Android и iOS. Как и опыт, недавно запущенный в Microsoft Edge, это приложение позволило бы родителям «устанавливать правила, разрешения и отслеживать местоположение своих детей без необходимости загрузки ПК или веб-сайта Microsoft Family».

Не известно, однако, будет ли приложение иметь функции, которые предназначены только для тех, кто является подписчиками Microsoft 365. Оно также может быть недоступно сразу после запуска Microsoft 365.

Интересно, что одной из бонусных функций может быть какая-то новая функция финансирования в Excel. Здесь все размыто, но Боуден предполагает, что она может «упростить ситуацию, когда дело касается банковских выписок и общего финансирования».

Teams for Life?

По словам Зака Боудена, Microsoft не представит Teams for Life вместе с Microsoft 365.

Узнать другие подробности можно здесь.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...